Sorg holt Volland von den Beinen. Schiedsrichter Stieler gibt Strafstoß.

1:0 - Salihovic tritt zum Strafstoß an und verwandelt sicher oben in die Mitte.

11. Minute

Rot Karte

Nach einer Tätlichkeit an Schuster sieht der Elfmeterschütze Salihovic Rot.

1:1 - Sorg macht seinen Fehler aus der 9. Minute wieder gut und zieht mit rechts an der Strafraumgrenze ab. Roberto Firmino fälscht beim Abwehrversuch den Ball ab - Casteels chancenlos.

13. Minute

Tor

25. Minute

Tor

2:1 - Nach einem Ball über das ganze Spielfeld von Vestergaard schnappt sich Volland den Ball und lupft ihn über Torhüter Baumann.

2:2 - Nach einem Freistoß von Schmid kann Casteels noch auf der Linie retten, doch Schuster köpft von links erneut kurz vor das Tor. Guedé muss aus kurzer Distanz den Ball nur noch einschieben.

29. Minute

Tor

31. Minute

Gelb Karte

Gestrecktes Bein gegen Schuster - Elyounoussi sieht Gelb.

33. Minute

wechsel

Stürmer Elyounoussi geht vom Platz für ihn kommt Mittelfeldspieler Tobias Strobl.

Coquelin legt im Mittelfeld Volland und sieht die Gelbe Karte.

40. Minute

Nur zwei Minuten später erneut böses Foul von Coquelin an Volland. Schiedrichter Stieler zieht Gelb-Rot.

42. Minute

Gelb-Rot

Schiedsrichter Stieler musste die Kontrahenten immer wieder beruhigen. Jetzt schickt er Freiburgs Coach Christian Streichauf die Tribüne.

43. Minute

2:3 - Freiburg geht erstmals in Führung. Nach einer Ecke von Schmid kommt der Ball zu Freis, der mit Rechts direkt abzieht.

65. Minute

Tor

Neue Offensivkraft: Bei Freiburg kommt Mehmedi für Guedé.

72. Minute

wechsel

72. Minute

wechsel

Auch Hoffenheim wechselt in der 72. Minute: Schipplock kommt für Polanski.

Mujdza sieht Gelb, weil er Roberto Firmino am Trikot fest gehalten hat.

73. Minute

Gelb Karte

Diagne geht verletzt vom Platz. Für ihn kommt Krmas ins Spiel.

75. Minute

wechsel

77. Minute

Tor

3:3 - Ausgleich: Der für Elyounoussi ins Spiel gekommene Strobl bekommt im Mittelfeld den Ball und zieht nach kurzem Anlauf aufs Freiburger Tor - unhaltbar für Baumann.

Gelson Fernandes legt Modeste und sieht Gelb.

80. Minute

Gelb Karte

Höfler kommt für den ausgepumpten Mujdza ins Spiel.

83. Minute

Mehmedi zeigt dem Linienrichter den "Vogel" und sieht Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung.

90 (+1). Minute

Rot Karte

Alle Spielberichte

Packendes Baden-Derby zwischen Hoffenheim und Freiburg endet 3:3 (2:2)

Von stuggiinfo am 24.August 2013

SINSHEIM - Sechs Tore, drei Rote Karten und Freiburgs Trainer Christian Streich musste auf die Tribühne: Das Baden-Derby zwischen der TSG 1899 Hoffenheim und dem SC Freiburg in der Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim hatte alles was ein packendes Bundesligaspiel benötigt. Das hochkarätige und phasenweise hitzige Spiel mit vielen Torszenen auf beiden Seiten endete mit einem gerechten 3:3 Unentschieden.