Spielbericht

Geschrieben am 10.12.2012, 17:17 Uhr

Arbeitssieg gegen Neufra . . .

Am vergangenen Sonntag gastierte der TSV Neufra bei uns in Scheer.

Wiederum musste das Team durch Verletzungen von Stefan Widmann, Patrick Hyppa und die Sperre von Andreas Heinzelmann umformiert werden. Nach der Niederlage in Sigmaringen, hatte sich unsere Mannschaft auf Wiedergutmachung eingeschworen. Dies gelang aber nur teilweise, da man sich überwiegend der Spielweise der schwachen Gästemannschaft anpasste. In Durchgang eins waren eine tolle Parade von Torwart Manuel Hiller (23.min), ein sehenswerter Pfostenschuss unseres Youngsters David Köker (30.min), sowie das auslassen mehrerer Großchancen, die Höhepunkte.

In Durchgang zwei änderte sich nicht allzu viel. Wiederum wurde eine Vielzahl an guten Chancen nicht verwertet und spielerisch lief an diesem Tag wenig zusammen. Die Erleichterung war in der 80. Spielminute groß, als Florian Gerhardt den 1:0 Siegtreffer erzielte.

In der kommenden Woche muss eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen, will man wiederum den „dreier“ in Scheer behalten.