Tag auswählen
Highlights
Kalender

Samstag 26.06.10
19:30 Uhr
DAS LUDWIGs KOCHT ÜBER


Abendkasse k.A.
39,00 k.A.
Beschreibung
Erleben Sie unser Frische-Festival!
• mehrere Kochstationen
• internationale Koch-Profis
• Köstlichkeiten aus aller Welt
• live vor Ihren Augen zubereitet
• Live und frisch für Sie:
Sushi, Seafood, Dim Sum, Thai-Curry-Suppen,
Tartare au couteau, Gänselebereis, Iberico-Schwein,
karamellisierter Spargel, BBQ, ofenfrisches
Kümmelbrot, Schokobrunnen,
Rhabarber-Vanille-Espuma, Zuckerwerkstatt,
Überraschungen aus der
Molekularküche und vieles mehr!
Begleitet von den passenden Weinen
der Firma Wein-Bauer.
• An den Töpfen:
Unsere Gastköche
Hubert Gehring, ehemals Hotel Schlossgarten,
Stuttgart, kochte schon in Südafrika, Namibia und
Uruguay
Thomas Lösche, momentan Sous-Chef im
„Sir Christopher Wren“ Windsor, Großbritannien,
bekocht das Königshaus
und unser Küchenteam unter Axel Grözinger und
Phillip Brenner
• Für die passende Musik sorgt Willie Faylona.
39,– € pro Person, inklusive Aperitivo und Wein
Reservierung unter:
Tel: 0 70 71 13 31 21 oder www.ludwigs.cc